Configuración - Diccionario

Opción Diccionario

A la hora de realizar la lectura es posible indicar a SodelsCot la forma de pronunciar determinadas abreviaturas o palabras especiales. Para ello es necesario incluir en la lista de esta solapa el Texto a convertir y cómo debe pronunciarlo la voz. Los botones Actualizar Lista y Suprimir son para mantener las conversiones del diccionario mientras que el botón Probar pronuncia la Conversión que leerá SodelsCot.

Al iniciar la lectura, el motor de voz busca los textos a convertir incluidos en el diccionario precedidos con un espacio en blanco y los pronuncia con sus conversiones correspondientes. Hay que tener en cuenta que el texto distingue entre mayúsculas y minúsculas, así pues, es posible convertir UE a "Unión Europea" y Ue a "Unión Económica".