Enumeramos en esta sección las preguntas más frecuentes sobre SodelsCot. Si aquí no encuentra respuesta a su pregunta, o si desea más información, envíenos un mensaje en nuestra página de contacto.

1. ¿Qué diferencias hay entre la edición Estándar, Profesional y Empresarial?
  2. ¿Las voces de Nuance son las mismas que se escuchan en la página de demostración?
  3. ¿Qué necesita mi ordenador para trabajar con SodelsCot?
  4. ¿Puede leer cualquier texto visible en pantalla?
  5. ¿La licencia caduda?

¿Qué diferencias hay entre la edición Estándar, Profesional y la Empresarial?

Las ediciones Profesional y Empresarial tienen las mismas funcionalidades que la Estándar y además incluye las siguientes:

Profesional
  1. Incluye voz de Mónica de RealSpeak
  2. Posibilidad de utilizarlo en línea de comandos
  3. Acepta enlace DDE

Empresarial
  1. Incorpora voces de Nuance Vocalizer en cualquier idioma
  2. Licencia para publicar y distribuir audios generados con las voces
  3. Posibilidad de utilizarlo en línea de comandos
  4. Acepta enlace DDE
  5. Reconoce etiquetas para leer sólo algunas partes del documento
  6. Reconoce etiquetas de pausas predeterminadas en el documento
  7. Lectura de documentos en antiguos editores de MS-DOS

La edición Empresarial fue originalmente diseñada para cotejo documentos de todo tipo, si está interesado en el cotejo de documentos electrónicos con otros en papel, puede consultar la información avanzada para cotejo de documentos en Registros de la propiedad, Notarías, Gestorías, etc.

Volver a Preguntas Frecuentes

¿Las voces de Nuance son las mismas que se escuchan en la página de demostración?

La calidad de las voces de Nuance es igual que la que aparece en la página de demostración pero no tiene la música de fondo. Las grabaciones se realizan en tiempo real sobre el texto escrito.

Volver a Preguntas Frecuentes

¿Que necesita mi ordenador para trabajar con SodelsCot?

Los requerimientos para que SodelsCot funcione son mínimos:

1. 32 MB de RAM disponible
  2. 20 MB disponibles de disco
  3. Tarjeta de sonido de 16 bits
  4. Sistema operativo Windows

Para SodelsCot Profesional:

1. 128 MB de RAM disponible
  2. 120 MB disponibles de disco
  3. Tarjeta de sonido de 16 bits
  4. Sistema operativo Windows

Con SodelsCot Empresarial:

1. 256 MB de RAM disponible
  2. 200 MB disponibles de disco (depende del número de voces)
  3. Tarjeta de sonido de 16 bits
  4. Sistema operativo Windows

Volver a Preguntas Frecuentes

¿Puede leer cualquier texto visible en pantalla?

SodelsCot puede leer todo el texto que se pueda marcar y copiar, por ejemplo, el texto de una página web en un navegador, texto de un correo electrónico, etc. Si el texto se encuentra en una imagen y no se puede seleccionar es necesario pasar un OCR de la imagen para obtener el texto.

Volver a Preguntas Frecuentes

¿La licencia caduca?

La licencia no caduca, se adquiere con un solo pago y es por uso indefinido. Las actualizaciones de SodelsCot son gratuitas pero no es posible actualizar las voces que contiene la instalación ya que pertenecen a otros fabricantes de software.

Volver a Preguntas Frecuentes