Configuración SodelsCot

La ventana de configuración de SodelsCot se abre haciendo doble clic sobre el icono de notificación, desde el menú del icono u pulsando la combinación de teclas Ctrl+Alt+F1. Con esta ventana puede determinar si SodelsCot leerá el texto copiado y/o tecleado, establecer la voz, activar la grabación de la lectura en archivo de audio (formato WAV o MP3) y otros parámetros para adaptar el programa a las preferencias del usuario y optimizar su rendimiento. Contiene las siguientes opciones: